Type Here to Get Search Results !

সান্ধ্যকালীন চা এর আড্ডাকে জমজমাট করে তুলবে "পাপড়ি পনির পোটলি"ঃ আরশিকথা মুন্সিয়ানা কিচেন

পাপড়ি পনির পোটলি


আজকের রেসিপিটি সান্ধ্যকালীন চা এর আড্ডা কে করে তুলবে আরো জমজমাট ও মুচমুচে।


উপকরণঃ

পাপড় ২টো

পনির ৮/১০ পিস

কাজু বাদাম ৮/১০ টি 

কিসমিস ৮/১০ টি 

টমেটো সস ২ চামচ 

চিজ ২ চামচ 

বেসন ১ চামচ 

কর্ন ফ্লাওয়ার ১/২ চামচ 

সাদা তেল  ১ কাপ


প্রনালীঃ 

পাপড় গুলোকে জলে ভিজিয়ে রাখবো।এবারে সামান্য এক চামচ তেল দিয়ে পনির আর আধো ভাঙ্গা করে কাজু গুলো হালকা ভেজে নেবো। সাথে মিশিয়ে নেব কিসমিস গুলো। এবারে ভেজানো পাপড় টা হাতে নিয়ে এর মধ্যে ভরে দেবো ভেজে রাখা কাজু পনির মিশ্রন। সাথে দিয়ে দেবো ১ চামচ চিজ ও এক চামচ টমেটো সস।

এখন পাপড়টাকে ভালো ভাবে পোটলির আকারে মুড়ে নেবো। একটি পাত্রে ১ চামচ বেসন ও ১/২ চামচ কর্নফ্লাওয়ার সামান্য জলে মিশিয়ে নেবো। পাপড়ের পোটলির মুখে এই বেসনের মিশ্রনটি লাগিয়ে দেবো যেন পোটলির মুখটি খুলে না যায়। এখন কড়াই এ তেল গরম হলে পোটলি গুলো ভালো করে ভেজে তুলে নেবো।

ব্যস তৈরি পাপড় পনির পোটলি। 

গরম গরম পরিবেশন করুন।😋😋

যদি থাকে পাপড় পনির পোটলি আর চা😋😋

জাস্ট জমে যাবে সান্ধ্যকালীন চা এর আড্ডা টা

এতো কম সময়ে এমন সুস্বাদু মুচমুচে নাস্তা

মন জয় করে নেবে সকলের হোক সে বুড়ো কিংবা বাচ্চা 👌👌

 

সপ্তর্ষি লস্কর

আগরতলা


আরশিকথা মুন্সিয়ানা কিচেন

২৮শে মে, ২০২৩



 

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

0 মন্তব্যসমূহ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.